县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
大洼镇深入开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动
2018年09月30日 10:01:13 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

为落实县委关于进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知精神,确保“扫黑除恶”专项斗争取得实效,大洼镇成立了以党委副书记为团长的扫黑除恶专项斗争宣传讲团,并下设十四个宣讲小组。扫黑除恶专项斗争开展以来,我镇通过悬挂扫黑除恶专项斗争横幅、LED电子显示屏滚动播放、张贴通告、发放明白卡、镇有线电视循环播放等多种方式,宣传扫黑除恶专项斗争的重要性和参与方式,公开举报电话,入村屯宣讲30余场次,截止目前,受众人员达4500余人,有效提升扫黑除恶专项斗争效果。

9月28日,镇宣讲团组织相关人员来到大洼镇街内,利用农村集日农民上街赶集的契机,由工作人员向来往的群众发放宣传单、明白卡,由镇宣讲团成员现场对扫黑除恶专项斗争的重大意义,总体要求和辽宁省扫黑除恶专项斗争打击整治的重点等方面进行了原文宣讲,受众人员达百余人。现场的群众表示,自扫黑除恶开展以来,村里的民风、家风都有很大改观,老百姓的安全感和幸福感大幅提升。(国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。