县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
调兵山兀术街街道:全面开展扫黑除恶专项斗争工作切实保障人民群众安居乐业
2018年09月30日 09:10:11 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,兀术街街道积极宣传,周密部署,多措并举,强化措施,推进扫黑除恶专项斗争工作顺利开展。

全街上下高度重视扫黑除恶专项斗争工作。制定下发了《兀术街街道扫黑除恶专项斗争工作任务分解实施方案》,召开专题工作会,层层传导,压实责任。累计召开扫黑除恶专题工作会议9次。分派14个督导小组对村(社区)扫黑除恶专项斗争全面督导、指导92次。同时,加大宣传力度,悬挂宣传条幅180处,张贴《通告》15份,发放宣传《通告》1700份,发放6100封致广大市民的一封信,设立宣传专栏15个,印制应知应会卡5万张。此外,畅通举报渠道。在线上,推送扫黑除恶专项的微信公众号、门户网站,由专人统一管理,及时获取群众反馈的有效信息。线下,在各社区设置“扫黑除恶”线索举报箱,并公布举报电话。确保“扫黑除恶”专项斗争工作家喻户晓、人人皆知。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。