文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 文化 > 正文
杨一墨指画艺术展在沈阳开幕
2018年09月29日 09:01:13 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

9月28日,杨一墨指画艺术展暨《指头画谱》首发式在荣宝斋沈阳分店举行。

本次展览由中国画学会、辽宁省美协、辽宁画院主办,荣宝斋沈阳分店、北京怡墨斋文化传媒有限公司承办,来自省内外各地的有关领导和专家、学者200余人参加了开幕式。

杨一墨被指画研究权威专家杨仁恺先生称为“高其佩三百年后,在其家乡出现的颇具才华的传人”,今年5月,杨一墨新著《指头画谱》由人民美术出版社出版。此次展出的100余件精品力作,题材涉及人物、山水、花鸟,既有指画作品也有毛笔画作品。体现了杨一墨先生对指画与毛笔画这两种形式语言的高度把握及其转换的驾驭力。

本次展览于10月7日结束。(铁岭日报  记者/赵静)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。