市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市工商局坚持“五个强化” 深入推进专项斗争
2018年09月29日 08:48:48 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

市工商局采取强有力的措施,坚持“五个强化”深入推进扫黑除恶专项斗争。

市工商局先后6次将扫黑除恶专项斗争作为重要议题,在党委会上学习讨论和研究部署,还组织全系统进行扫黑除恶专项斗争知识培训;专项斗争开展以来,全市工商和市场监管部门纷纷印制了《关于开展扫黑除恶线索摸排工作的公告》、《致广大经营者的一封信》、宣传横幅、宣传海报在集贸市场、车站、旅游景区等重点场所进行张贴、发放和悬挂。市工商局还在网站上发布《关于开展扫黑除恶线索摸排工作的公告》,公布举报电话,畅通了12315投诉举报渠道。

9月初,市工商局召开全市推进扫黑除恶斗争无照经营查处专项行动工作联席会议,进行安排部署,持续开展无证无照经营专项整治。同时,不断加大对城乡结合部、集贸市场、娱乐场所等重点部位、重点领域、重点行业的排查力度,把扫黑除恶专项斗争和系统监管、动态管控、源头整治有机结合起来,努力建立从源头上遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制,全面挤压黑恶势力生存空间。认真梳理接到的各类投诉举报,对反不正当竞争、反垄断、打击走私和打击传销、消费维权等行政执法案件进行深入研判,排查是否存在涉黑涉恶线索。(铁岭日报 记者  张瑜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。