科教

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 科教 > 正文
铁岭技师学院智能化项目落户市创业孵化基地
2018年09月28日 08:43:30 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

近日,铁岭技师学院电气工程系智能化创业项目正式落户市创业孵化基地,将为我市大学生在智能化领域创业提供有力帮助。

此次落户市创业孵化基地的项目采取的是一个项目三种方向,即智能家居、安防和LED制作安装方向,将填补市创业孵化基地智能化项目空白。项目的落户不仅可以提升在校生的创业能力,激发他们的思考和思辨能力,同时能让他们在校期间体验创业过程,为毕业后自主创业打下良好的基础。

铁岭市创业孵化基地成立于2010年8月,建筑面积5000平方米,可容纳30户企业700人就业。基地以扶持大学生、毕业生和下岗失业者创业为核心目标,以公益性、示范性、专业性为主要特征,以“搭建服务平台、助力大学生创业”为宗旨,以科技产业、信息产业和现代服务业等为产业主体,最终实现“以创业带动就业”的良好局面,促进我市创业就业工作健康发展。经过几年的发展,截至今年7月,在基地孵化的企业达40家,直接安置大学毕业生和失业人员就业315人。(铁岭日报   记者/王赛)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。