消费资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 消费资讯 > 正文
我市优质农产品畅销沈阳国际农博会
2018年09月27日 09:10:00 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

9月21日至24日,市农委组织豆中宝调味食品有限公司、铁岭信义食品有限公司、清河区文选葡萄专业合作社等20家企业的200余种优质农产品参加第十八届沈阳国际农业博览会,现场销售额100多万元。

农博会上,西丰县瑞丰米业有限公司“西丰鹿米”、铁岭市绿荷米业工贸连锁有限公司“绿荷大米”产品荣获第十八届沈阳国际农业博览会明星奖,昌图县古榆树镇大龙农作物种植专业合作社的“拇指蜜”红薯、铁岭县众合榛子专业合作社的“众合榛子”等产品获第十八届沈阳国际农业博览会优质农产品金奖,市农委获最佳展示奖。

本届农博会首次设立“第一书记”农业帮扶招商推介交流展,昌图县昌图镇太阳山村、双树子村,铁岭县凡河镇大莲花村,开原市松山镇英山村等5位“第一书记”精心选择了本村最具特色的优质农产品在展会上进行推介。(铁岭日报  记者/王立忠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。