市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市国土资源局全面摸排核实线索 齐抓共管综合治理
2018年09月27日 08:53:31 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

日前,市国土资源局扫黑除恶工作组深入到各县(市)区开展“恶势力、黑势力”信息搜索工作,通过全面摸排和调查研究梳理涉黑涉恶线索,深入打击黑恶势力。

市国土资源局组织全系统开展全方位、拉网式的集中排查。通过群众来信来访举报、12336热线举报、土地卫片执法检查、动态巡查等多种渠道,实现最大限度地发现问题线索。在此基础上,市国土局实行问题线索台账管理,以市、县为单位建立台账,对收集到的问题线索进行专项登记。

市国土局相关负责人告诉记者:“8月28日至9月10日,工作组分别前往昌图县、西丰县、开原市、清河区、调兵山市、开发区、铁岭县、银州区进行摸底排查线索,共发现168个线索,疑似涉黑涉恶线索的有31个,已移交扫黑办。”

市国土局还积极宣传、学习各类扫黑除恶信息,制作工作简报,让所有工作人员及时了解全局扫黑除恶专项斗争工作的开展情况;全新建立的扫黑除恶专项斗争工作微信群、QQ群等则成为学习和宣传的重要阵地。(铁岭日报  记者/杨洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。