科教

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 科教 > 正文
卫职院迎来1794名新同学
2018年09月25日 09:36:59 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

9月20日,铁岭卫生职业学院“开学德育第一课”正式开课。“开学德育第一课”已历经五届,充分注重学生的参与性、开放性和互动性,使学院的德育教育不再局限于教师说教式、填鸭式的教育,让学生在展现自我的同时体会到德育教育内容的实质并受到启发和感悟,进而落实到行动中。  

今年“开学德育第一课”的内容围绕习近平总书记向青年提出的“爱国、励志、求真、力行”四点希望,通过歌曲、舞蹈、小品、诗歌等形式展开,使同学们在潜移默化中受到陶冶。当日晚,铁岭卫生职业学院在操场上举行了迎新晚会。

今年,铁岭卫生职业学院迎来了14个省(区)的1794名学子。为确保各项教学条件完备,学院坚持以人为本的理念筹备迎新工作,多次召开迎新协调会,对迎新工作的总体要求、组织领导、报到流程、后勤保障等方面做了严密周到的安排。9月12日,铁岭卫生职业学院2018级新生开学典礼举行。(铁岭日报  记者/郑晓丹)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。