党建

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 党建 > 正文
农行党员参观“九一八”历史博物馆
2018年09月19日 08:46:38 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

为进一步加强全行党员爱国主义教育,缅怀“九一八”事变发生87周年,9月12日,铁岭农行组织党员领导干部开展了“勿忘国耻,砥砺前行”主题党日活动,参观沈阳“九一八”历史博物馆。

在工作人员的带领下,大家回顾了1931年9月18日那段震惊中外的沉痛历史,了解了“九一八”事件的历史起因和过程,重温了不同历史时期我国军民一心抗日的典型事迹。博物馆内陈列的大量文物、史料和声像资料重现了日本侵华战争的种种罪行以及我国人民奋起抗争、浴血奋战的艰难历程。

以史为鉴,才能知兴亡。在整个参观过程中,大家认真聆听讲解,仔细参观文物陈设,感受党经历的艰苦岁月,缅怀英烈的丰功伟绩,彻底地接受了一次革命传统教育,增进了对党对祖国的热爱之情。(铁岭日报  记者/郝玲)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。