文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 文化 > 正文
喜迎中秋节 感恩祖国情
2018年09月18日 09:01:00 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

喜迎中秋节 感恩祖国情

银州区举办“迎国庆话中秋”文化展演

要闻2_副本

演出现场

9月15日晚,“迎国庆话中秋 弘扬先进文化构建和谐银州”文化展演活动举行。

本次活动由银州区委宣传部主办,银州区教育局、银州区社区事务服务中心、铁岭广播电视台承办,铁岭市和谐家庭传统文化传承中心、银州区工人街道、银州区红旗街道协办。

本次活动围绕“国学”和传统文化,编排和演出了精彩的文艺节目,让观众既体会到了中国传统节日的丰富内涵,又感受到了银州区大家庭的温暖,满满的都是祝福,浓浓的都是情谊。展演活动旨在弘扬先进文化,传承国学教育,在舞蹈《盛世欢歌》欢快的音乐声中拉开序幕,手语舞《国家》,歌曲《八月十五月儿圆》《沧海一声笑》,歌舞《跪羊图》《聪明娃爱之旅》《国学娃》《拔苗助长》等精彩的节目,赢得了观众阵阵热烈的掌声。演出形式多样,内容丰富,充分展示了银州区人民蓬勃向上、奋发进取的精神风貌。(铁岭日报  记者/赵静)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。