法制

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 法制 > 正文
西丰县扫黑除恶专项斗争宣讲团深入基层进行宣讲
2018年09月18日 08:18:17 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

9月13日开始,西丰县扫黑除恶专项斗争宣讲团深入全县各乡镇、村、社区开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动,进一步掀起宣传热潮,全力营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

西丰县扫黑除恶专项斗争宣讲团由西县委理论学习室、县政法委、社区宣讲员组成,宣讲团先后深入到天德镇、凉泉镇凉泉村、西丰镇水岸社区、西丰县人社局等开展宣讲活动,对扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务、基本原则、黑恶势力的具体表现和辽宁省扫黑除恶专项斗争打击整治的重点内容等进行了详细讲解。目前,宣讲团已完成宣讲12场次。

据了解,按照省市要求部署,西丰县迅速行动,18个乡镇由包村领导带队,并以村为单位组建了由村两委成员、包村干部、第一书记、网格员等为成员的宣传工作组,第一时间深入村屯与群众点对点、面对面进行宣传,收到了良好效果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。