法制快讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 法制频道 > 法制快讯 > 正文
安徽今年侦破涉黄涉赌刑案1740起
2018年09月14日 13:24:05 来源: 人民网 编辑:佟春生

9月13日,安徽省公安厅通报今年以来全省公安机关“守护平安—2018铁拳行动”严打“黄赌”违法犯罪攻坚战情况。截至8月31日,全省公安机关侦破涉黄涉赌刑事案件1740起,采取刑事强制措施4604人,查处涉黄涉赌治安案件12550起,行政处罚33003人,涉黄涉赌警情同比下降18.8%。

据通过,在安徽省公安厅组织对全省16市开展的黄赌违法犯罪活动情况暗访中,共暗访各类行业场所133处,发现涉黄涉赌违法犯罪线索58条。截至目前,全省公安机关根据暗访线索,共抓获涉黄涉赌违法犯罪嫌疑人251人,采取刑事强制措施24人,侦破刑事案件13起,查处治安案件37起,行政处罚涉黄涉赌人员227人,停业整顿、取缔场所17家。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。