县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
铁岭县扫黑除恶专项斗争宣讲团深入乡镇进行宣讲
2018年09月14日 09:15:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

9月11日开始,铁岭县扫黑除恶专项斗争宣讲团全面深入全县各镇(乡、场)开展“扫黑除恶”宣传活动,进一步掀起“扫黑除恶”的宣传热潮,全力为“扫黑除恶”专项斗争营造浓厚的舆论氛围,动员广大干部群众积极参与密切配合,全面打赢“扫黑除恶”攻坚战。

扫黑除恶专项斗争主题宣讲团,先后来到在腰堡镇范家屯村、横道镇武家沟村、李千户镇马侍郎桥村等地开展宣讲活动。讲师们通过实例分析解读扫黑除恶的重大意义、目标任务、基本原则,分析黑恶势力的具体表现和辽宁省扫黑除恶专项斗争打击整治的重点内容。一例例生动案例让当地群众了解了什么是黑恶势力及如何与黑恶势力进行斗争,坚定了群众与黑恶势力斗争到底的决心与信心。

据了解,按照省市要求部署,铁岭县迅速反应,积极动员,第一时间组织由领导干部、理论骨干、业务能手等6人为讲师的扫黑除恶专项斗争宣讲团,赴全县各领域开展宣讲活动,加强基层群众对扫黑除恶专项行动的理解与把握。 

扫黑除恶专项斗争宣讲团团长李孟楠介绍说:宣讲活动计划大于15场次,分别在机关事业单位、村屯、田间地头、社区等地方开展,通过宣讲希望能够达到和谐稳定的社会风气,为铁岭县健康可持续发展作出贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。