消费资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 消费资讯 > 正文
银州区开展校园及其周边食品安全检查
2018年09月14日 08:55:00 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

9月初,银州区市场监督管理局联合银州区教育局在全区范围内开展了秋季校园及其周边食品安全检查工作。

此次检查,对辖区内的校园及其周边餐饮服务单位进行了全面排查。重点检查了食品经营许可、进货查验、原料索证索票、食品贮存、加工制作、食品添加剂管理、餐饮用具清洗消毒、食品留样、食品安全自查等情况,并重点对食品库房进行全面检查,清查过期食品、腐败变质食品、无合法来源“五毛食品”、感官性状异常食品、销售“三无”(无厂名、无厂址、无生产日期)食品、标签标识不规范食品以及召回、下架退市食品。督促学校食堂(含托幼机构)严格落实食品安全主体责任,强化从业人员食品安全知识培训。

截止目前,检查学校食堂13家。银州区市场监督管理局工作人员表示,将继续对辖区内的校园及其周边开展食品安全检查工作,保障辖区内广大师生饮食安全,确保学校食堂食品安全。 (铁岭日报  记者/杨洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。