市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市扫黑除恶专项斗争宣讲团深入秦淮人家社区宣讲
2018年09月14日 08:49:00 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

9月13日下午,市扫黑除恶专项斗争宣讲团成员、市委讲师团副教授蒋秀华走进秦淮人家社区,给居民带来一堂扫黑除恶专项斗争宣讲报告。蒋秀华将扫黑除恶斗争的意义、要求、未来的目标一一进行讲解,条理清晰、通俗易懂,让在座的居民直观的了解到全国上下开展扫黑除恶专项斗争的重要性、必要性。

蒋秀华从扫黑除恶专项斗争部署的背景、目的及意义出发,讲述了黑恶势力犯罪实例、惯用手法及重点打击的几类黑恶势力,讲解了扫黑除恶专项斗争的相关要求。深入浅出的讲解不仅让社区居民充分认识到黑恶势力的严重危害性,明白扫黑除恶专项斗争的必要性和重要性,更让大家深刻地感受到党中央扫黑除恶、 “拍蝇”、深挖黑恶势力“保护伞”的决心,进一步增强了打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心。蒋秀华在现场呼吁居民都加入到扫黑除恶斗争中去,鼓励居民发现黑恶势力线索及时举报,采取“零容忍”的态度,全力支持和协助依法打击各类涉黑涉恶违法犯罪活动。

听过报告后,辖区居民纷纷表示,通过老师的讲解,进一步增强了对开展扫黑除恶专项斗争的重要性的认识,今后会从自身做起,坚决同一切涉黑涉恶等不法行为作斗争,为构建和谐幸福社区贡献自己的一份力量。(铁岭日报  记者/袁海洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。