县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
调兵山市国土局围绕重点领域落实扫黑除恶工作
2018年09月13日 08:58:46 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

调兵山市国土资源局紧紧围绕土地、矿产等重点领域,加强对征地、矿山开采、地灾治理、土地开发整理、土地违法案件等方面的涉黑涉恶情况进行全面分析,逐一排查线索,做好登记,建立台账,把扫黑除恶工作落到实处。

调兵山市国土资源局在扫黑除恶专项斗争中,准确把握工作要点,重点打击在矿产资源领域非法占地、滥采滥挖、非法开采的黑恶势力,突出打击“矿霸”和“地霸”等黑恶势力。对排查发现的无证勘探开采、违法违规开采、越层越界开采、违法占地及暴力妨碍执行公务等犯罪线索,及时上报移送公安机关侦查,确保从严从快处理。在设立了黑恶势力公开举报电话的同时,利用公示栏、电子屏幕宣传扫黑除恶专项斗争,印发了宣传手册,形成了全社会排查打击黑恶势力的高压态势。(铁岭日报  记者/李江)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。