校园生活

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 教育频道 > 校园生活 > 正文
世纪全脑教育培训.实力领跑.行业领先
2018年09月12日 14:20:17

没有伞的孩子更需要努力奔跑,眼前的高考就是一个你能通过自身努力改变命运的机会。我们不得不承认,高考是最公平公正的平台,而知识是改变命运的唯一捷径!我们羡慕别的孩子有优秀的父母,有能力为子女提供最好的教育资源,世纪全脑教育培训,师资力量雄厚,也可以为你带来优质的教育资源。

5

世纪全脑教育培训,实力领跑,行业领先,带你成功!世纪全脑教育培训独具招生实力,用数据说话,15年的沉淀,打造了16位世界记忆大师,3位最强大脑选手,100多位行业精英,培养了越过20万中小学生。独具师资力量,有首席培训导师,课程总监郭玉峰老师坐镇,还有黎伦、孙汉明等全脑导师扶持,激发双脑潜能,让你学习无忧。世纪全脑教育培训独具教学实力,自创PSA教学模式,全脑潜能峰值激活,打造人格化表达,场景化铺垫,游戏化教学,交互式训练等科学教学模式,将潜能数值化,短时间达到峰值,让你快乐学习,迅速提高学习成绩。

情商的发展,在以后的学习或者是工作中都显得至关重要。想必所有的家长朋友,都想要让自己的孩子高分高能,所以双商的教育与发展就显得至关重要。在孩子的成长教育中,重视智商发展的同时,一定不能忽视情商的发展。世纪全脑专注于智商情商的同步发展,打造全能少年,成就未来天才。世纪全脑教育培训,不仅注重智商的发展,同时还注重情商的协同发展,大力开展智学能素质教育,让学员在智商和情商之间寻求平衡发展,以高分高能为结果导向,从学生的综合素质进行考量,进行双商平衡的智能开发,对学生的人际交往、自我反省激励、观察、表达、心理健康等进行有效管理提升,全方位打造高情商高智商的学员。

6

在人生的起跑线上,可能会有人遥遥领先,但是在没有到达终点之前,并不意味着后面的人不会超越前面的人。就像黄磊在节目总结时所说“老有一句词叫赢在起跑线上,凡是赢在起跑线上的,都是短跑。人生一定不是场百米赛,一定是场马拉松,世界上从来没有一个马拉松冠军是在起跑线上赢的,最初的领先也会被生命长河稀释,领先的几步在漫长的人生路上不过是微小的几毫米。”父母能给孩子更好的起点,但能否更快到达终点,最终还是要靠孩子自己的努力!放开手,让孩子们向着自己的方向努力前进吧,每一个认真面对生活的人,都会被生活温柔以待!世纪全脑教育培训,实力领跑,行业领先,值得选择!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。