招生动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 教育频道 > 招生动态 > 正文
在线少儿英语点燃孩子学习兴趣 广受家长青睐
2018年09月12日 14:02:00

近年来,在线少儿英语凭借着便捷、智能等优势逐渐“走红”,很多家长都开始将在线学习作为孩子学习英语的新方式。因为越早开始学英语,就越能帮助孩子在进入小学、初中乃至高中以后取得更好地成绩,正因如此,在线少儿英语机构如雨后春笋般冒了出来,在一众在线少儿英语机构当中,VIPKID以独具匠心的教学模式,点燃了孩子的学习兴趣,广受家长青睐,在在线少儿英语市场可谓独树一帜。

图片1.png

VIPKID在线少儿英语 让孩子爱学敢说

VIPKID尊重孩子天性 让孩子真正爱上学英语

兴趣是最好的老师,那么孩子对什么感兴趣呢?稍加分析不难发现,孩子们喜欢寓言故事、喜欢天马行空的想象,而这些,是VIPKID英语课堂上的“常客”。作为一家深耕在线少儿英语的平台,VIPKID始终坚信,只有尊重孩子天性,才能真正让孩子爱上学英语,才能通过学习英语让孩子在表达能力、创造力、想象力和人际交往能力等方面得到全方位的培养。实践证明,VIPKID寓教于乐的教学方式符合学龄段孩子的需求,不仅能提高孩子英语成绩,还能提升孩子的综合素质。

VIPKID纯正美国课程体验 注重语言能力培养

专注在线少儿英语多年,VIPKID不仅有丰富的教学经验,其高质量的教材也同样备受认可。据了解,VIPKID的教材由专业师资研发团队潜心研发,在美国课程标准的基础上,结合中国孩子的实际情况,可全面提高学生在听、说、读、讲、写、练等方面的能力,让学习事半功倍。此外,针对孩子学习英语不得要领的问题,VIPKID特推出北美外教在线1对1课程,专业外教可针对性地解决孩子的学习困难,为孩子提供个性化跟踪辅导,进而有效提升英语学习效果。

图片3.png

VIPKID在线少儿英语 北美外教在线1对1课程

近几年,作为国内领先的在线少儿英语平台,VIPKID以高质量、个性化的英语教学,逐渐走进了千家万户,赢得了广大家长的认可。未来,VIPKID会继续坚守初心,在探索中前进,希望能以强大的师资力量、个性化的教学体系,为每一个中国孩子提供优质的在线少儿英语教育,让孩子乐于学英语,在快乐学习中提高英语成绩,为未来打下最坚实的基础,为人生添彩!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。