国际

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 外埠新闻 > 国际 > 正文
阿富汗东部发生自杀式爆炸袭击致19人死亡
2018年09月12日 09:48:00 来源: 人民网 编辑:金勇

新华社喀布尔9月11日电(记者代贺)阿富汗东部楠格哈尔省11日发生一起自杀式爆炸袭击,造成至少19人死亡、57人受伤。

据阿富汗“第一频道”报道,此次袭击发生在楠格哈尔省莫默德达拉地区一条公路附近,袭击目标是当天在现场参加集会活动的人群。报道称,参加集会者当时要求一名当地警察部门官员辞职。

楠格哈尔省政府发言人胡吉亚尼当天向媒体证实了此次袭击事件,不过并未透露具体的袭击细节和伤亡情况。

有目击者向新华社报道员说,此次爆炸威力巨大,许多伤员伤势严重,爆炸造成的死亡人数可能还会上升。目前现场已被当地警方封锁,尚无任何组织宣称制造了此次爆炸。

今年以来,喀布尔各地恐袭事件频发,安全形势不容乐观。根据联合国驻阿富汗援助团的统计数据,今年1月至6月,阿富汗各类武装冲突和其他暴力事件共造成5122名平民死伤,其中死亡1692人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 阿富汗   东部   爆炸  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。