市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市市场管理局深入市场开展宣传
2018年09月12日 09:05:34 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

要闻1_副本

工作人员在市场里发放扫黑除恶宣传单

市市场管理局多措并举,对管辖的露天市场进行深入排查,加强宣传,增强广大经营业户的安全防范意识,给广大经营者打造公平、安全、有序的经营环境。

市市场管理局结合工作实际,积极部署,在市区内的彩虹桥早市、铁西早市、小桥子市场、学府路市场设置宣传条幅15个、举报箱10处,发放宣传单4000份,发动群众提供线索,积极举报。工作人员还排查了管辖的市场是否存在欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索、聚众闹事、销售违法违禁物品等行为以及扒窃人员。同时,联合市公安局红旗分局重点对彩虹桥早市联合执法,开展拉网式排查,推动扫黑除恶专项斗争扎实开展。(铁岭日报  记者 郜玉鑫 李江摄影报道)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。