市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市工商局开展合同帮农培训为20名选派干部送真经
2018年09月12日 08:49:19 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

9月6日,市工商局召开合同帮农培训会,为工商系统20名选派干部送上农业贷款、农资打假、《合同法》等政策真经,进一步贯彻落实省、市开展创建合同帮农示范点文件精神。

此次培训邀请邮储银行三农事业部小贷中心负责人张星及市工商局市场分局农资科科长王平、市工商局合同帮农推广组组长孙威围绕三农贷款产品推介、农资农药防伪鉴别、合同帮农重点工作等内容进行深入讲解,并与学员就日常开展工作中遇到的实际问题、难题展开交流与讨论。

此次培训确立参会的20名选派干部为市工商局“合同帮农推广人”,20名选派干部所在的村镇则为“合同帮农推广站”。以后的工作中,这些“推广人”将按照省、市局的各项合同帮农工作要求做好基础数据收集工作,并在涉农企业中积极推广规范“订单农业”,积极引导农户、农民专业合作社、家庭农场的种养殖业开展订单农业,为企业和农户无偿提供《合同法》咨询服务,使合同帮农工作取得实效。(铁岭日报  记者/张瑜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。