县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
省纪委监委“送培训下基层” 巡回宣讲活动走进西丰县
2018年09月12日 08:48:20 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

9月11日,省纪委监委组织的“送培训下基层”巡回宣讲团来到西丰县开展宣讲,西丰县152名纪检监察干部参加了集中培训。

宣讲中,省纪委宣讲团成员围绕《如何做好基层党风廉政建设和反腐败工作》《全面提升基层纪检监察机关审查调查工作水平》《执纪监督工作流程和办案安全》三个课题进行了细致讲解。他们结合多年的工作实践,紧密围绕案件监督管理审查、党风政风监督等方面内容作了全面系统的阐述和讲解,有效解决了当前纪检监察干部中存在的不敢干、不会干和不愿干问题以及基层党风廉政建设应该重点干什么、怎么干和谁来干等问题,既有理论层面的支撑引领又有典型案例的分析辅导,对提升基层纪检监察干部的业务能力和素质、增强履职本领具有很强的针对性、指导性和可操作性。

培训结束后,宣讲团成员还与参训人员进行了交流互动,就纪检监察工作中遇到的具体问题,宣讲团成员进行现场解答。(铁岭日报  记者/果实)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。