县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
调兵山市大明镇上下联动,全力宣传扫黑除恶斗争
2018年09月11日 09:01:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为深入贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争精神,调兵山市大明镇根据实际情况,采取一系列切实可行措施,上下联动,坚决打赢扫黑除恶这场战斗。

首先,召开调兵山市大明镇扫黑除恶专项斗争工作专题会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员再部署,制定了《大明镇扫黑除恶专项斗争工作任务分解实施方案》,成立了由党委书记郭岩作组长的扫黑除恶工作领导小组,明确了工作目标和责任人,精心组织,确保广大群众凝心聚力,众志成城。

其次,为扩大扫黑影响力和除恶专项行动的知晓率,大明镇采取多种方式,开展扫黑除恶宣传工作,营造了扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,把群众最大限度地发动起来参与扫黑除恶专项斗争。在工作推进中,发放了《扫黑除恶应知应会手册》,在各村、社区显著位置悬挂了宣传标语,张贴了宣传通告,利用村广播播放了扫黑除恶音频,通过微信公众号、QQ空间等媒体进行了大力宣传,扎实宣传扫黑除恶专项斗争工作。大明镇主要领导、机关干部、村(社区)干部,入户发放《坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战致广大市民的一封信》及《扫黑除恶专项斗争通告》,共计2万余份,向群众宣传开展扫黑除恶专项斗争工作的态度和决心,动员广大群众积极提供涉黑涉恶案件线索,凝心聚力,共同打赢这场为期三年的扫黑除恶专项斗争攻坚战。

通过一系列的宣传,有效提升了扫黑除恶专项斗争工作的群众知晓率,激发了人民群众参与扫黑除恶专项斗争的热情,在辖区内形成了扫黑除恶的浓厚氛围,让黑恶势力无处藏身,为建设平安兵山贡献力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。