县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
清河区向阳街道“五个要”深入推进扫黑除恶专项斗争工作
2018年09月10日 13:27:35 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

“为推进扫黑除恶专项斗争深入开展,自清河区‘扫黑除恶’专项斗争开展以来,向阳街道迅速部署工作,多措并举加大扫黑除恶专项斗争工作力度,取得了显著的成效。”向阳街道党委书记林路说。9月7日,清河区向阳街道再次召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议对扫黑除恶工作进行再部署。

会议强调,街道要建强基层支部。街道现有6个党总支,20个基层党支部,大力整顿软弱涣散基层党组织,通过阶段性评比,提升中间支部水平、推动后进支部晋位升级。要打造过硬队伍。为明年3月份的村“两委”换届选举做好准备。严格人选标准,树立正确用人导向,坚决把好政治关、廉洁关、党性关、品行关、能力关,为村“两委”换届扫除障碍。要创新基层治理。扎实推进各项制度,健全组织机制,坚持发挥政治优势,充分发动和依靠群众,切实提高基层党组织组织、宣传、凝聚、服务群众的能力。要强化责任落实。各支部要强化直接责任,抓好扫黑除恶专项斗争有关工作的组织实施。驻村第一书记要切实担负起推动乡村发展和扫黑除恶的双重责任,把基层的各项工作做实做好,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。要加强考核督查。扫黑除恶工作将纳入领导班子和领导干部年度实绩考核和村书记星级化管理中,考核结果将作为各级党组织评选先进、党组织书记“评星定级”的重要依据。加强对村党组织带头人教育培训,提高履职能力。(郑美荣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。