县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图牧原公司资助贫困学子完成学业
2018年09月07日 09:01:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为了帮助新考入大学的优秀贫困学子能够同其他学生一样,顺利地完成学业,将来更好的回报家乡、回报社会,落户昌图县古榆树镇的昌图牧原公司在新学期到来之际向他们伸出了援手,助力他们圆上大学梦。

河南牧原集团是一家以生猪养殖为核心业务,集饲料加工、生猪屠宰、生态农业、公益事业、电商服务于一体的农业产业化集团,总资产140亿元,拥有子公司120家,养猪规模全国第二、全球第三。多年来,企业一直坚持“培养一名学生,就能温暖一个家庭、播种一份希望、成就一个未来、繁荣整个社会”的理念,将其作为企业分内的责任,从2008年开始捐资助学,全国各地近九万名学生、三千多名贫困教师得到了牧原集团的资助,总金额1.5亿元。

作为河南牧原集团的子公司,昌图牧原公司积极响应集团号召,在新学期即将开学之际,为我县古榆、付家、七家子等地今年新考入大学的近三十名贫困学子每人提供了3000元的助学金,希望他们进入大学校园后,以学业为重,以修身为本,时刻牢记初心,努力学习,将来做一名对社会有用的人才。(付宝军)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。