消费资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 消费资讯 > 正文
铁岭市民开启“靠脸吃饭”新时代
2018年08月28日 08:51:00 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

自农业银行铁岭分行营业部存取款一体机成功上线“刷脸取款”功能,铁岭市民开启了“靠脸吃饭”新时代。

铁岭农行是铁岭银行系统内首家上线“刷脸取款”功能的银行。“刷脸取款”采用红外双目识别技术实现活体检测,在客户使用自助设备取款时,通过比对现场抓拍的照片与可信照片,验证客户手机或身份证号码、交易密码的方式实现取款。与传统取款相比,客户无需携带银行卡,可有效降低伪卡风险,保障客户资金安全,与设备的交互也更加自然,能够做到“随时随地,即刷即取”,给市民带来了良好的智能化体验,大家再也不用担心忘记带银行卡而取不出钱的尴尬了。

截至目前,铁岭农行刷脸取款全市累计投放53台。(铁岭日报  记者/郝玲)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。