社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
“徒步辽宁”在14个城市同步启动我市23个徒步团队快乐出发
2018年08月27日 09:24:00 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

8月26日,“徒步辽宁”2018全民健身日系列活动(铁岭分会场)在铁岭莲花湖湿地三期举行,我市23个徒步团队共1500名徒步爱好者参加。

本次活动由省体育局主办,省登山户外徒步运动协会承办,铁岭市体育局、铁岭市体育总会、铁岭市徒步运动协会协办,活动的主题为“思者无域  行者无疆”。我市的徒步爱好者在莲花湖湿地三期行进5公里。

新闻2

近年来,随着徒步运动在辽宁的快速发展,徒步运动以其健康的活动理念、简单的活动形式、覆盖多年龄段群体参与等特点备受群众青睐。为进一步促进全民健身活动开展、提升全省徒步活动品质、壮大徒步健身群体,我省决定举办“徒步辽宁”活动,努力打造辽宁省全民健身品牌活动,本次活动为全省14个市同期举办。

当日上午,在简短的文艺演出后,参加活动的徒步爱好者陆续出发。徒步队伍整齐划一、步调一致,队员们边走边感受北方魅力水城的建设成果,体验徒步的快乐。(铁岭日报记者  李江  郜玉鑫摄影报道)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。