各类考试

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 教育频道 > 各类考试 > 正文
国家统一法律职业资格考试下月开考 铁岭考区考点设在卫生职业学院
2018年08月24日 08:53:12 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

8月23日,记者从2018年铁岭市国家统一法律职业资格考试领导小组联席会议上了解到,我市国家统一法律职业资格考试工作正在有序进行中。

今年是国家司法考试制度调整为国家统一法律职业资格考试制度的开局之年,铁岭首次成为计算机化考试区。根据司法部和省司法厅相关规定,结合铁岭考区考务工作实际情况,成立铁岭市国家统一法律职业资格考试领导小组,包括市委政法委、市委宣传部、市司法局等12家成员单位,负责考区考务组织工作和突发事件应急处置指挥协调工作。领导小组制定考试工作方案、应急处置工作预案以及各成员单位的工作任务,组织好铁岭考区客观题“机考”工作。

今年国家法律职业资格考试铁岭考区考点设在铁岭卫生职业学院,试卷一、试卷二为“机考”,考场设在图书馆三楼信息广场和实验楼A座五楼机房,共10个考场、633个机位,其中1个备用考场、115个备用机位,考试时间为9月22日。(铁岭日报  记者/果实)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。