教育资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文
2018年铁岭市初中英语教师 听说能力网上提升培训活动稳步推进
2018年08月17日 11:43:04 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为迎接即将到来的中考英语学科考试中新增加的人机对话考试,切实加强初中英语学科教学中教师对学生听说能力的训练,凸显英语学科的工具性和人文性的特点,市教师进修学院初中研训部英语教研室在2018年开展了“铁岭市初中英语教师听说能力网上提升培训活动”。

此次活动借助“口语100”免费网上培训平台进行。培训活动计划分三个阶段进行。第一阶段:筹备阶段,时间为2018年6月中旬至7月中旬;第二阶段:试行阶段,时间为2018年暑期;第三阶段:正式启动阶段,2018年9月至12月。

目前,在大家的的共同努力下,已完成了筹备阶段的相关工作:全市英语教师信息登记,建立两个工作微信群,加入网上平台工作。同时,于7月24日假期起,该项活动进入试行阶段。在县区教研员的组织管理下,教师开始进行每日网上人机对话口语练习的训练,教研员则按照各地区教师的需求每日布置作业并检查。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。