党建

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 党建 > 正文
铁岭县党性体检中心
2018年08月17日 09:10:02 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

新闻1_副本

银州区林业局党员在体检中心参观

“欢迎大家来到铁岭县党性体检中心,中心设置了测试题,参观党员打开微信扫描二维码就可以答题检验自己的党性。”8月9日10时,位于铁岭县横道河子镇下石碑村的铁岭县党性体检中心迎来当天的第二批参观者。

铁岭县党性体检中心分为中共党史、铁岭县党史和党性体检三个部分。中共党史以党性教育专题片和丰富的图文资料展示了共产党人在长期革命斗争和社会实践中如何加强党性修养和坚守党性原则。铁岭县党史分别从党的早期活动、艰苦的抗战岁月、解放战争等五个阶段再现铁岭县党组织的发展历程。党性体检部分要求党员对照党章党规、系列讲话和先进典型进行“体检”。

铁岭县党性体检中心今年5月末正式对外开放,前来参观学习的党员接连不断,体检中心已接待64家单位、4500余名党员参观。 (铁岭日报   记者  董飞摄)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。