教育资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文
昌图县开展“昌图人才,大有可为”大学生暑期见习活动
2018年08月15日 09:30:44 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

8月13日,“昌图人才大有可为”大学生暑期见习活动的大学生们与昌图县工业园区、马仲河镇政府、辽宁比科新能源股份有限公司、鹏飞教育科技有限公司等9家单位代表进行了对接。

据悉,2017年开始,县人才办开展了“昌图人才大有可为”系列引才工程。为吸引大学生回乡创业,今年8月开展了大学生暑期家乡行活动,带领昌图籍大学生参观县内生态产业园、品牌示范村、文化展览馆等项目,使昌图学子感知家乡底蕴,增强青年学子返乡就业、创业信心。

记者在昌图县委组织部人才办了解到,本次见习从8月13日开始至8月24日结束,共有有33名大学生参与报名,经人才办审核筛选,确定了符合报名条件的15名大学生,其中8名应往届大学毕业生、7名在校大学生。其中一名来自昌图域外的研究生,毕业于“985”“211”重点院校--东南大学,由县人才办重点引荐给辽宁比科新能源股份有限公司,经公司实习考核期满后,自行签订就业协议。

此外,本次活动还吸引了昌图县内重点企业安费诺三浦汽车电子有限公司、国能昌图生物发电有限公司等企业积极参与,营造了全县“识才、爱才、敬才、用才”的良好社会氛围。(刁龙  国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。