人才市场

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 教育频道 > 人才市场 > 正文
清华直销总裁班在隆力奇举办游学交流会
2018年08月10日 14:52:00

清华大学直销总裁班在4月25日前往江苏隆力奇生物科技股份有限公司学习交流。这次课程将围绕直销企业营销策略的规划与执行实践方面进行探究。理性直销理论创立者、中国连锁及直销行业实战专家罗永亮先生、中国营销研究院特约研究员、北京商业管理干部学院客座教授阳林峰先生将为他们带来1天的课程。

1

学员们参观全球研发中心

2

学员们参观4.0工厂

3

4

学员们了解隆力奇产品

5

学员们参观真武观

6

学员们参观东方蛇园

7

参会人员

8

参会人员合照

江苏隆力奇生物科技股份有限公司始创于1986年,是目前国内规模大、技术力量领先的日化产品、养生保健品的研究、开发和产销基地。隆力奇护手霜已是中国几代人心中的经典记忆,已连续11年全国销量第一。近年来,隆力奇护手霜采用品类升级策略,在保留原经典款的基础上,打造从畅销单品变成畅销品类,从单品冠军升级为系列冠军。

隆力奇——差异化品牌赢得市场

        隆力奇,是中国第一家将“蛇的营养、健康价值”应用到保健品、嫁接到化妆品、护肤品,并将“蛇制品专家”的品牌定位率先深深印在了消费者的心智中,这是适应市场需求的一个创新突破,外资品牌无法复制替代。同时日益增强的资本力、品牌力,会在市场区隔中有效排斥外资品牌,从而做到领先一步,步步为赢。

隆力奇——从未停止的国际化战略

早在90年代初,隆力奇就开始了外贸业务,当时的隆力奇外贸主要是以OEM开展为主。2008年,隆力奇成功获得直销牌照,成为民族企业获得直销牌照的先行者。2011年,隆力奇全球直销总部隆重落成,开启了直销事业板块的蓬勃发展。回顾隆力奇三十多年的发展历程,进入直销领域后是发展最快的阶段,产品不断丰富,品牌形象不断提升,生产设施不断升级。伴随着“世界隆力奇”进程的加快,隆力奇在2009年加快国际化市场运营,全力打造隆力奇品牌。公司先后在尼日利亚、马来西亚、泰国、菲律宾、印度尼西亚、南非、喀麦隆、俄罗斯、韩国、美国等30多个国家和地区设立了分公司和办事处,主导产品覆盖全球65个国家和地区,隆力奇全球化格局就此形成。

隆力奇——工业旅游带来的品牌信任

隆力奇入选国家10个国家工业旅游示范基地(在中国直销行业仅有江苏省苏州隆力奇养生小镇、云南省天士力帝泊洱生物茶谷2家),发展30多年来,隆力奇致力于健康、养生产业的发展,同时大力发展工业旅游,积极倡导全域旅游。隆力奇工业旅游以江南特有的“绿的灵动”贯穿全域,内建有工业4.0智能化工厂、“江南奇兵”训练场、有机农场、真武观、东方红木馆、特色餐厅等三种业态为一体的、围绕健康、养生为主题的景点及体验区。旅游业为隆力奇提升了品牌价值,带来了丰厚的经济社会效益。隆力奇养生小镇华丽转身,必将成为打造大健康产业的旅游新名片,为建设常熟南大门旅游目的地城市奉献智慧和力量,为满足人民群众追求美好生活、享受健康美丽作出贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。