县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图县多措并举开展扫黑除恶工作
2018年08月10日 12:15:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为扎实开展好扫黑除恶专项斗争,昌图县多措并举开展扫黑除恶工作。

领导高度重视,形成了党政同则,整体推进的工作格局,成立了领导小组,下设五个工作组,形成了强大工作合力,营造出了开展专项斗争的强大声势;建立了涉黑涉恶线索摸排责任制、管理台账和严格处置规定,串并分析近年来各类相关案件线索,利用信息化手段进行排查,形成了上下联动的工作机制,依法重拳处理各类涉黑、涉恶行为。

提高政治站位,切实将思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,确保扫黑除恶专项斗争不跑偏、不走样、不变味、不虎头蛇尾。加大宣传发动工作力度,开展了全方位、多角度的的宣传发动,在昌图县电视台、县级新媒体平台、道路广告牌、电子屏幕、公共场所均有宣传标语及措施,在全社会形成广泛共识,营造出人人支持、人人参与扫黑除恶的浓厚氛围。

精准排查线索,加强保障措施,围绕十大重点,破解工作中出现的各类难题,不断健全完善联动机制,以创新的精神,迎难而上,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,已经取得了较好的工作成果。扫黑除恶专项斗争开展以来,县公安局已经查结线索32条,转其他部门5条,共打掉涉恶团伙4个,抓获涉案人员22人。涉恶九类犯罪立案27起,破获11起,抓获30人,移送起诉25人,进一步促进了全县社会大局平安稳定。(付宝军)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。