市质监局组织召开企业标准帮扶提升培训会_市直_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市质监局组织召开企业标准帮扶提升培训会
2018年08月10日 08:49:47 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

近日,市质监局组织召开企业标准帮扶提升培训会,深入贯彻落实国务院“标准化发展战略”。

市质监局工作人员介绍,开展这次培训是结合省市“企业标准帮扶提升专项行动”,发挥质监部门职能优势,实施精准帮扶,提升企业标准质量,促进企业产品升级。培训邀请了省标准院著名专家洪伟就企业标准制修订进行专业辅导。市质监局标准化科科长刘耀东进行《新标准化法》宣贯,提升企业对政策法规的认识了解,提高企业制修订相关标准的专业水平,依托质量技术基础优势,充分发挥标准化助力质量提升的作用,促进企业标准与国际标准一致性程度大幅提高,帮助企业提高企业标准的关键技术指标,提升企业核心竞争力,培育一批标准水平领先的优势企业,为企业创造实际效益。

下一步,市质监局还将继续加大力度推动标准化工作。各级质监部门将结合地区实际情况制定切实可行的工作方案,务求实效;全力加大企业标准精准帮扶力度,企业有需求的,要全力以赴帮助企业解决实际问题,以达到企业标准在规范性、技术性方面有所提升。市质监局还将针对企业标准监督检查中存在问题的企业,坚持问题导向,督促企业按时完成整改任务。(铁岭日报  记者/董震)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。