时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
李士伟会见2018辽宁省跨国采购商
2018年08月10日 08:26:58 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

8月9日,市长李士伟会见来我市洽谈的中国经济匹配中心主席阿徳南·阿克佛拉特、诚信商贸网有限公司总裁史蒂夫·沃克等2018辽宁省跨国采购商一行。

李士伟代表市委市政府对阿徳南·阿克佛拉特一行的到来表示热烈欢迎。他说,铁岭是农业大市,自然环境优越,文化底蕴深厚,区位优势明显,交通便利,处于沈阳一小时经济圈内。铁岭依托产业、资源等优势,着力推进现代农业示范带建设,大力发展新能源、特色装备制造、农产品深加工、现代物流产业,建设特色康养旅游度假区,全力打造“一带四产业一区”的发展新格局,为广大客商在铁岭投资兴业创造了新的平台,提供了广阔的空间。同时,铁岭以保税物流中心为切入点,推进对外经济技术交流和产品进出口。今年,铁岭市委市政府提出了打造营商环境最优市的奋斗目标,营造安商、养商、富商的良好发展环境。此次客商们来铁洽谈,为与铁岭进一步深化全方位合作奠定了坚实基础。希望大家在铁岭多走走、多看看,深入了解铁岭,利用自身优势,围绕特色旅游、康养、装备制造等产业建立合作,实现共同发展。客商们表示,铁岭是一个美丽的地方,制造业很发达,希望能够与铁岭企业共寻商机,达成共识,实现合作,互利共赢。

副市长张世伟一同会见。(铁岭日报  记者/张春喜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。