持续高温空调热销_消费资讯_消费频道_中国铁岭

消费资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 消费资讯 > 正文
持续高温空调热销
2018年08月01日 09:33:59 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

记者在各品牌空调专卖店发现,近半个月来,空调销售火爆,销售量较去年同期增加三成左右,部分商品脱销。

7月31日,银州区邓先生正在市区南马路某品牌专卖店内挑选空调。“这天气没有空调就是遭罪,所以赶紧买一台。”邓先生对记者说。

自高温天气以来,我市空调销售进入最旺季。无论是立式还是壁挂式、变频或是定频都受到消费者的欢迎。消费者在购买过程中更加注重节能、清洁、智能等方面,其中,1P、1.5P的壁挂式变频空调、2千元至3千元之间的产品以及2-3P的立式空调销售领先。

记者从多家空调专卖店了解到,近半个月以来,各品牌空调平均每天销售30台至70台不等,且均中低档空调出现不同程度脱销现象。

各品牌专卖店相关负责人也告诉记者,由于现在买空调的人太多了,为了应对销售旺季,他们都增加送货安装人员、增加车辆送货频次,虽然不能像过去那么快的安装,但也能保证客户在一周内用上空调。(铁岭日报   记者/郜玉鑫)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。