我市廉政小品小戏优秀剧目全省巡演走进葫芦岛大连_文化_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 文化 > 正文
我市廉政小品小戏优秀剧目全省巡演走进葫芦岛大连
2018年08月01日 08:56:59 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

7月30日、31日,“荷韵清风”铁岭廉政小品小戏优秀剧目巡演走进葫芦岛市、大连市,精彩的演出得到了观众的一致好评。我市廉政小品小戏优秀剧目省内首轮巡演结束,即将开启第二轮巡演。

“荷韵清风”铁岭廉政小品小戏优秀剧目巡演于今年6月在沈阳市启动,从7月4日起,在我省所有城市开展巡演。本次巡演是省纪委监委政治性警示教育系列活动的重要内容。演出形式多样、内容丰富,包括二人戏《有礼无理》、二人转《忏悔录》、小品《有问题》、小戏《审舅舅》、鼓曲《山碑》等,其中小戏《审舅舅》曾获得2016年度国家艺术基金。二人戏《有礼无理》、小品《有问题》、小戏《审舅舅》曾登上央视三套《我爱满堂彩》栏目,获得观众好评。(铁岭日报   记者/果实)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。