铁岭火车站4个窗口可用微信支付_消费资讯_消费频道_中国铁岭

消费资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 消费资讯 > 正文
铁岭火车站4个窗口可用微信支付
2018年07月19日 09:02:16 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

进入暑运以来,铁路出行客流持续增长,为优化旅客的购票流程,铁岭火车站4个窗口可采用微信支付方式,旅客购票更加便捷。

车站工作人员介绍,目前,铁岭火车站2、3、4、6号售票窗口可采用微信付款的方式。支付时,售票人员扫描旅客微信二维码即可完成购票。记者了解到,车站其余售票窗口也将逐步推出微信支付功能。

除了车站售票窗口,自助售取一体机也支持微信扫码支付。

铁岭火车站在此提醒广大出行旅客,在购买车票时一定要携带本人的有效证件,到铁路规定的火车站、正规代售点和铁路12306官方网站购票,避免上当受骗。(铁岭日报  记者/郜玉鑫)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。