县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
铁岭县创建“国家全域旅游 示范区”
2018年07月12日 09:47:20 来源: 辽宁日报 编辑:王春杰

本报讯 记者王晓波报道 为加快创建“国家全域旅游示范区”建设步伐,铁岭县旅游局工作人员来到横道河子镇大清神树、雷锋纪念馆、张学良百年人生展,鸡冠山乡龙王顶景区和大甸子镇当铺屯辽北水镇度假区,重点了解旅游产业发展现状,对项目建设情况、乡村旅游发展情况、旅游品牌创建和旅游管理等情况,摸清最新进展状态,推进全县旅游业的快速发展。

近年来,铁岭县依托历史文化资源,以创建“国家全域旅游示范区”为契机,充分利用“旅游+”等模式,促进旅游与农业、文化、康养等产业深度融合,不断加快“旅游名县”建设步伐,努力形成“旅游一业突破,引领多业融合”的全域旅游发展新格局。目前,全县拥有3A级景区1处,2A级景区3处,红色景点5处,特色旅游村10个以及100余户特色农家乐。

据了解,铁岭县已成立全域旅游发展工作领导小组,统筹全域旅游示范县创建工作。铁岭县是铁岭市唯一一个名列辽宁省旅游委公布的第三批创建“国家全域旅游示范区”名单之中的县。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。