国际

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 外埠新闻 > 国际 > 正文
西日本暴雨灾害遇难者达162人首相安倍晋三前往灾区视察
2018年07月11日 10:12:31 来源: 人民网 编辑:金勇

日本富士电视台截图。

人民网东京7月11日电 据日本富士电视台报道,造成重大灾害的西日本暴雨目前已经导致162人遇难,另有57人失踪,无法确认其安全状况。

冈山县仓敷市的真备町受灾极为严重,目前已经有3000多名民众离开家园,暂时到相对安全的地方避难。

大雨过后,连续几日都是酷暑天气,当地气温超过30℃。在成为避难所的当地小学体育馆中避难的人们,由于连日的酷暑和疲惫,已经有很多人出现了身体不适的情况。预计,11日当地仍会迎来高温天气。

据悉,日本首相安倍晋三11日将前往冈山县视察受灾情况,并到避难所慰问当地受灾民众。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 安倍晋三   遇难者   灾区   日本   首相  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。