县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图县纪委:以“访走查促”为抓手严查深挖黑恶势力“保护伞”
2018年07月09日 10:41:25 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要指示精神,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业,昌图县纪委以“访走查促”实践活动为抓手,严查深挖黑恶势力及其“保护伞”。

昌图县纪委对“访村走企”实践活动进行再部署、再深化,加大对党员干部和公职人员涉黑涉恶腐败问题、党员干部和公职人员充当黑恶势力“保护伞”问题和推动扫黑除恶专项斗争工作不力问题线索收集力度,通过建立问题线索登记台账、线索处置台账,建立案件双线移送制度和结果反馈机制等方式,对近年来所有行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败问题线索进行大起底,深挖隐藏在幕后的涉黑涉恶线索。对发现的涉黑涉恶线索优先处置、提速办理,对查处的相关案例直接进行点名道姓通报曝光,发挥案件警示作用,形成震慑效果。

昌图县纪委依托“访走查促”实践活动,向黑恶势力“亮剑”,坚决扫除黑恶势力和其背后的“关系网”,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为推动全面从严治党向基层延伸奠定坚实基础。(国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。