县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图县开展专项督查 “打造营商环境最优县”
2018年06月29日 09:33:21 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为重点整治影响营商环境和“办事难”方面存在的突出问题。近日,昌图县开展专项督查,“打造营商环境最优县”。

制定《昌图县开展“打造营商环境最优县”专项整治工作实施方案》,此次专项整治工作,分查摆问题、集中整治、建章立制、巩固提高四个阶段展开。目前,查摆问题阶段已经完成,即将进入集中整治阶段,成立“打造营商环境最优县”专项整治工作督查组,具体负责此项工作的组织实施和督促检查。做到督查事先不通知、不沟通,直接深入县直各部门和镇场进行督查,主要采取“听、看、查、问”的方式进行。重点整治服务差、不作为、乱作为、项目审批难、文件执行不畅、落地不实的问题。

突出重点,抓住关键,进一步强化制度执行力,切实提高机关办事效率和服务水平,促进机关作风根本转变,力争在全县形成“人人关心营商环境,事事关系营商环境、处处体现营商环境、时时注意营商环境”的良好氛围,努力打造全省一流的县城营商环境,树立昌图新形象。

专项整治工作督查组对征集和督查到的具体问题和意见、建议进行分类汇总,形成整改任务交办单,明确整改时限和要求,按照属地原则和责任主体,交由各镇场、各部门挂单办理。纪律监督组要畅通监督举报渠道,充分发挥县纪委信访室、县市民投诉中心和“办事难”监督举报的作用,鼓励和支持社会各界和广大群众对服务态度差、推诿扯皮、办事拖拉、吃拿卡要、违规审批、政令不畅等行为进行监督。对发现的问题线索要进行深入调查,并依法、依纪、依规进行处理。要通过一段时间的专项督查,摸清全县的问题底数,认真研究解决,逐一整改落实,切实提高机关办事效率和服务水平,促进机关作风根本转变,将昌图打造成“营商环境最优县”。(刘小郊  刘冠男)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。