时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
2018中国·铁岭第三届国际徒步大会暨铁岭市第十二届万人健走活动举行
2018年06月19日 08:25:39 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

李士伟出席

6月15日,2018中国·铁岭2018第三届国际徒步大会暨铁岭市第十二届万人健走活动在凡河新区举行,市长李士伟为健走活动鸣枪发令。

本届徒步大会由市政府主办,市体育局、铁岭县政府、凡河新区管委会、市体育总会、铁岭市徒步协会承办,吸引了来自辽宁、吉林、黑龙江、河北等6个省、41个市、130多个徒步团体的6000名徒步爱好者、我市各县(市)区的4000名徒步爱好者以及由22个国家和地区、61名选手组成的国际团队,总数近万人参加。此次徒步活动的路线分为三组,第一组为5公里路线,绕如意湖一圈;第二组为10公里路线,绕如意湖、天水河、莲花湖婚礼广场;第三组为15公里路线,绕如意湖、天水河、莲花湖。近年来,市委市政府大力实施全民健身战略,积极推动群众体育快速发展,连续举办了11届万人健走活动和两届国际徒步大会,使这项自然、健康的运动在我市建立了深厚的群众基础,目前我市的徒步团队已经发展到52支,在册会员12600人。

副市长岳泽慧在活动中致辞。

世界徒协秘书长陆宏向世界五大洲徒协执委授世界徒协会旗。市人大常委会副主任南毅,市政协副主席刘正义出席活动。(铁岭日报记者/张春喜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。