教育资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文
昌图十八家子中学朱红艳参加辽宁好人第一期培训班培训
2018年06月15日 13:16:55 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

6月11—14日,昌图县十八家子中学教师朱红艳,参加了辽宁好人第一期培训班的培训,收获很大。

此次辽宁好人培训,是由辽宁省委宣传部主办,选派几年来先后获得“辽宁好人”、“辽宁省道德模范”以及获得中国好人的代表参加,他们接受了免费体检,到鞍钢博物馆和鞍钢生产车间进行实地考察,同时由全省优秀的专家为他们授课,先后聆听了辽宁省广播影视学院副教授马岂停做的《人际沟通和口语表达》讲座,中国医科大学附属第一医院常务副院长辛世杰做的《阴影下的向日葵》,东北大学马克思主义学院院长田鹏野做的《论劳模精神》,辽宁大学新闻学院教授文然做的《读书与文化素养的提升》,省宣传部副部长孙成杰亲自授课,讲授十九大精神的内涵。对各位辽宁好人从理念上、思想上、认识上都进行了相应的培训。

朱红艳老师认真参与此次培训,做了详细的笔记记录,并且撰写了认真的培训感受,她表示今后的工作中,要继续努力工作,将本次培训所学,很好的消化吸收,应用到今后的工作中,踏实工作,积极进取,以一名好人的标准严格要求自己,为振兴辽宁做出自己应有的贡献。(国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。