国际

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 外埠新闻 > 国际 > 正文
美国南部劫持人质事件致4名儿童死亡
2018年06月13日 10:28:29 来源: 人民网 编辑:金勇

美国南部佛罗里达州10日发生一起劫持人质事件。警方11日确认,犯罪嫌疑人与4名被劫持儿童全部死亡。

佛罗里达州奥兰多市警察局长约翰·米纳说,当地警方10日晚接到一名女子报警,警方到达现场后发现一名持枪男子和4名被劫持儿童同处在一处公寓内。警方在试图营救时同嫌疑人发生枪战,导致一名警察重伤。

随后,警方与嫌疑人对峙近24小时,在屡次要求嫌疑人放弃抵抗遭拒后于11日晚进入公寓,发现所有儿童已经死亡,嫌疑人也已自杀身亡。

据媒体报道,其中2名儿童是枪手子女,另外2名是报警女子的子女。

警方透露,嫌疑人为一名35岁白人男子,此前被法院判处犯纵火等罪,目前正处于缓刑期。

美国社会持枪劫持事件时有发生。3月9日,一名枪手持自动武器进入位于美国加利福尼亚州纳帕县扬特维尔的加州退伍军人之家,制造了一起枪击和劫持人质事件,枪手与3名女性人质全部死亡。(记者 刘阳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 美国   人质   事件   儿童  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。