时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
何焕秋到开原调研乡村振兴旅游发展等重点工作
2018年06月13日 08:25:47 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

6月12日,市委书记、市人大常委会主任何焕秋到开原市,就乡村振兴、旅游发展等重点工作进行调研。他强调,要认真落实市委重点工作部署,坚定信心,迎难而上,加快推进经济社会各项事业稳步发展。

何焕秋一行先后深入松山镇仿古四合院旅游项目、石洞沟旅游项目、象牙山旅游项目,靠山镇造型苗木基地,黄旗寨镇蓝旗寨古溶洞旅游项目、白鹭洲旅游项目等地,详细了解乡村旅游产业规划布局、产品开发以及旅游行业带动当地村民就业发展等情况。

就抓好下步工作,何焕秋强调,一要坚定不移抓招商上项目,扩大有效投资。要牢固树立“项目为王”理念,通过项目建设拉动经济增长。要深入开展项目年活动,坚持有效做法,集中精力引进一批大项目好项目。要实行“项目管家”服务,及时解决项目建设中的问题。二要全力以赴抓园区、兴产业,做大县域经济。要加快工业园区建设,大力发展实体经济。要大力发展乡村旅游,始终坚持旅游开发与环境保护统筹推进,打造、包装好象牙山、白鹭洲等景区景点,促进一二三产业融合发展。三要坚决打赢三个攻坚战,着力保障和改善民生。要进一步完善风险管控机制,有效防范化解政府债务风险。四要全面深化改革,激活发展动力。要深化“放管服”改革,着力优化营商环境。要深入推进乡镇财税体制改革。要深化农村改革,壮大村集体经济。要稳步推进事业单位改革。五要推进作风转变,提振干事创业精气神。要充分调动全市广大干部干事创业积极性,鼓励干部奋发有为、担当作为,确保完成开原经济社会发展各项目标任务。

市委常委、市委秘书长李军一同调研。(铁岭日报记者/张政)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。