县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图经济开发区“安全生产月”全面活动
2018年06月11日 11:06:59 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

6月8日,昌图经济开发区管委会举行“安全生产月”启动仪式。开发区管委会全体机关干部、辽宁远大换热装备(集团)有限公司等12家企业、在建工程施工方、监理方、安全生产管理人员参加会议。会前,工作人员向与会人员发放了安全生产知识宣传单和环保袋。

会上,管委会相关负责同志宣读了《昌图县工业园区2018年“安全生产月”和“安全生产辽沈行”活动实施方案》,并做了安全生产专题讲座,以通俗易懂的语言向与会人员讲解了安全生产工作的重要意义、安全生产工作相关决策部署和相关知识。培训内容十分接地气,在会场引起共鸣。

管委会领导传达了6月7日昌图县委常委会议关于安全生产工作的相关精神,并在会上作重要讲话。她表示,开发区的安全生产工作事关开发区企业广大职工的生命财产安全,事关企业的和谐,事关开发区的稳定,开发区全体机关干部、所有企业务必要增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感。一要高度重视,充分认识抓好安全生产工作的重要意义;二要明确任务,突出重点,全力抓好开发区内安全生产工作;三要各司其责,强化监督,确保安全生产工作落到实处。并根据换热器设备制造、汽车零部件加工、建筑安装、燃气供应、物流运输等不同行业特点,从9方面分别加以强调。要求开发区企业服务秘书要积极配合开发区安管办开展好此项工作,及时和企业进行对接,深入企业服务指导,确保安全生产工作不留死角。

仪式结束后,全体参会人员共同观看了《生命至上》安全生产政策宣教片。

会后,开发区安管办向企业分发了 “安全生产月”主题标语和海报等宣传品,并对安全生产工作重点和相关细节进行分别指导。(国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。