市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
省司法厅到我市检查国家统一法律职业资格考试前期准备情况
2018年06月06日 09:45:40 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

6月2日,辽宁省司法厅组织人员到我市检查国家统一法律职业资格考试前期准备情况,并对司法部和省厅开展国家统一法律职业资格考试工作的有关情况进行了传达。

市司法局就我市组织国家统一法律职业资格考试前期工作,进行了汇报。目前,已完成了计算机化考试考场的前期摸底和现场踏勘工作,拟选定的考场各有可供考试使用的计算机522台和770台,对考场的电力供应、交通、食宿、卫生等情况逐项进行了详细调查并向省厅出具了调查结果,并对考试资金来源、考务费用计算、设备采购渠道等前期准备问题提出了意见和建议。

省司法厅对拟选的计算机化考试考场进行了现场检查,在详细查看了考场的周边环境、计算机的软硬件配置和监控等配套设施情况。省司法厅对我市推动司法考试工作的前期准备给予了肯定,认为铁岭市的工作做得细致、深入,计算机化考试考场条件优良,能够满足将来的考试工作需要。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。