市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市防汛抗旱指挥部召开全市防汛抗旱工作视频会议
2018年06月05日 08:57:16 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

6月1日,在全省防汛抗旱工作视频会议之后,我市召开了全市防汛抗旱工作视频会议。

市气象局、市水文局分别通报了汛期气象趋势预测和水情趋势预测,市防汛抗旱指挥部副总指挥、市水利局局长李彦君代表市防指安排部署了2018年全市防汛抗旱工作。市防汛抗旱指挥部总指挥、市政府副市长张世伟对全市防汛抗旱工作提出三点意见:一是提高政治站位,切实提高对做好防汛抗旱工作的认识。各地、各部门要进一步认清做好今年防汛抗旱工作的特殊意义,面对复杂形势,克服麻痹侥幸思想,有效应对可能发生的水旱灾害。二是抓住工作重点,从细安排防汛抗旱工作。各地、各部门要坚持“以人为本,生命至上”原则,加强防汛重点部位和薄弱环节的防守,从细落实各项防御措施,确保人民群众生命财产安全。三是强化指挥协调,确保防汛抗旱工作顺利开展。各地、各部门要严格落实责任,严肃工作纪律,加强协调配合,不断提升防灾减灾的能力和水平,努力夺取今年防汛抗旱工作的全面胜利。

市、县防指领导成员,防汛办有关人员,各乡(镇)防汛抗旱工作负责同志及大中型水库负责同志参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。