开盘公告

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 房产频道 > 开盘公告 > 正文
西丰县“西丰联社杯”房地产展示交易会在北山广场开幕
2018年05月23日 09:52:21 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

5月21日,以“乐业安居、幸福西丰”为主题的2018年西丰县“西丰联社杯”房地产展示交易会在北山广场开幕。此次房交会汇集了2000余套房源,并推出了一系列优惠措施,让百姓享受到了更多实惠。

在展台前记者看到,来自沈阳的刘先生正手握《购房指南》咨询着购房的优惠政策,工作人员告诉他,户籍为外地的高等人才购买普通商品住宅每平方米给予200元的奖励,并且可享受首付比例30%和低利率按揭贷款等优惠。据西丰县房产管理局副局长邓庆刚介绍,此次房交会出台了一系列优惠政策:房价会期间购买房屋免收各项登记费;购买168平方米以下商品住宅及车库按房价款2%一次性给予奖励;居民卖旧买新超过原住宅面积的,非城镇居民购买首套商品住宅的,大中专在校生及未超过五年的毕业生,每平方米给予50元奖励;满足了不同层次人群的购房需求。

据了解,近年来,西丰县委、县政府高度重视城市建设和管理工作,先后建成了一大批品位高、功能全、环境美的住宅小区,群众的幸福指数不断攀升。此次房交会为期7天,共有来自县内的5家房地产开发企业和1家金融企业参展,汇集了各类商品房2000余套,为市民提供集中选购平台,全方位地满足市民购房需求。(周 莹)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。